Liebe Verkäufer und Käufer,

hier finden Sie eingie allgemeine Informationen zu unserem Kleidermarkt.

Bei unserem sehr beliebten und erfolgreichen "Kinder Kleider & Spielzeug Markt" in der Turnhalle der Grundschule Igling werden die Artikel in Kommission verkauft. Es werden keine Verkaufstische vergeben, alle Artikel werden passend einsortiert. Dadurch müssen die Käufer nicht lange nach der Ware suchen.

Unsere Nummernvergabe findet per E-Mail statt.

Als Verkäufer müssen Sie keine Liste mit den Verkaufsartikeln abgeben. Wenn Sie von uns eine Verkäufernummer erhalten haben, geben Sie die Ware an dem dafür vorgesehenen Termin ab und bekomme die nicht verkaufte Ware bei der Abholung nach dem Markt wieder zurück.

Wir übernehmen keine Garantie und Haftung für Beschädigung, Diebstahl oder der uns überlassenen Ware.

Während des Marktes können Sie sich mit einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen stärken. Gerne können Sie den Kuchen aus unserem leckeren und umfangreichen Kuchenbuffett auch auf Spendenbasis mit nach Hause nehmen.

Unser Kleidermarkt öffnet für Schwangere mit einer Begleitperson schon von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr, gerne können auch Menschen mit Behinderung in dieser Zeit in Ruhe einkaufen. Einlass für weitere Käufer ist dann ab 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Die Einnahmen kommen den Kindern der Kita in Igling zugute.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Kleidermarkt-Team Igling