Infos für Verkäufer

Infos für Verkäufer

Angebotene Ware

• Sie können bei uns max. 35 Kleidungsstücke verkaufen
  • Nur 3 Paar Schuhe, gut erhalten, geputzt und paarweise fest zusammengebunden.
  • Spielsachen, Bücher o.ä. können Sie in unbegrenzter Menge abgeben; bitte nur in einem extra Korb!
  • Wir freuen uns über gut erhaltene und gepflegte Kinderwägen und Fahrzeuge aller Art.
  • Kleben Sie bitte Puzzles , CDs oder Schachteln mit Spielen mit Kreppband zu (Spiele u. Puzzles müssen vollständig sein).

Die Ware muss in einem guten, sauberen und vollständigen Zustand sein. Ansonsten behalten wir uns vor, die Ware nicht zum Verkauf auszulegen.

Beschriftung der Ware

• Bitte beschriften Sie Ihre Ware deutlich und mit einer roten Nummer! Alle anderen Infos bitte in blau oder schwarz! (Beispiel siehe unten)
  • Verwenden Sie zur Beschriftung möglichst ein Kreppband. Vorsicht: älteres Kreppband kann sich leicht von der Kleidung lösen und dann nicht mehr korrekt zugeordnet werden.
  • Bitte befestigen Sie 2-teilige Ware gut miteinander.
  • Bei besonders teurer Ware befestigen Sie das Preisschild bitte mit einer festen Schnur.
  • Bei großen, mehrteiligen Sachen (beispielsweise einem Kinderwagen) legen Sie bitte eine Liste dazu, was alles dazugehört.

Durchgestrichene Nummern und überschriebene Nummern können wir leider nicht akzeptieren.

Beispielanhänger

Abgabe/Abholung der Ware

• Wir nehmen Ware ausschließlich in Wäschekörben an. Befestigen Sie bitte gut und groß ihre Verkaufsnummer auf dem oberen Rand und an der Seite.
  • Wir nehmen weder IKEA-Taschen, Klappboxen, Tüten noch Umzugskartons an.
  • Wir legen Wert auf modische und gut erhaltene Ware der jeweiligen Saison und bitten Sie darauf zu achten!
  • Wir nehmen nur kindgerechte Deko-Artikel und Bücher an.
  • Aus hygienischen Gründen nehmen wir keine Stofftiere an.

Abgabe der Ware ist am Freitag, den 22.03.2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr in der Turnhalle Igling.

Abholung der nicht verkauften Ware und der Einnahmen am Samstag, den 23.03.2019 von 17:00 bis 17:30 Uhr.

Beschriftung Korb
Beschriftung Korb von oben

Auszahlung des Geldes

• Ihre Einnahmen erhalten Sie immer am Samstag von 17:00 bis 17:30 Uhr, wenn Sie Ihre nicht verkaufte Ware abholen.
  • Es gibt bei der Abholung keine Auflistung  der verkauften Gegenstände. Die Aufkleber werden nicht zurückgegeben.
  • Die KiTa Igling erhält 15 % des Verkaufspreises!
  • Der Reinerlös des Kinderkleidermarktes kommt in vollem Umfang dem Kindergarten Igling zugute.

Garantie- und Haftungsausschluss

• Wir übernehmen keine Garantie und Haftung für Beschädigungen, Diebstahl oder Verlust der uns überlassene Ware!