Käufer Infos -> so funktioniert es

Käufer Infos -> so funktioniert es

Liebe Käufer,

Sie möchten uns an unserem nächsten Kleidermarkt besuchen?

Dann kommen Sie zu unserem nächsten Kleidermarkt in der Turnhalle der Grundschule Igling. Das aktuelle Datum, Uhrzeit und die Adresse finden immer unter "Termine und Anfahrt"

Angebot

Es erwartet Sie ein großes Angebot (Frühjahr/Sommer oder Herbst/Winter) an Kinderbekleidung bis zur Kleidergröße 164, Bücher, CDs, Babyausstattung, Spielwaren, Kinderwagen, Autositze, Fahrzeuge uvm. Im Reiter "Artikelliste" können Sie im Detail sehen, welche Artikel Sie im Frühjahrs- oder Herbstkleidermarkt kaufen können.

Kaffee & Kuchen

Während des Marktes können Sie sich mit einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen stärken. Gerne können Sie den Kuchen aus unserem leckeren und umfangreichen Kuchenbuffet auch auf Spendenbasis mit nach Hause nehmen.

Kosten

Wir behalten 10 % der zusätzlich auf den ausgewiesenen Einkaufspreis als Provision ein. Sie bezahlen zum Beispiel für eine Hose, die 1 € kostet, an der Kasse 1,10 €. Der Reinerlös des Kleidermarktes kommt in vollem Umfang der Kita Igling zugute.

Garantie- und Haftungsausschluss

Wir übernehmen keine Garantie und Haftung für den Zustand bzw. für die Vollständigkeit des von Ihnen gekauften Ware! Sehen Sie dazu mehr unter "Haftungsausschluss".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Kleidermarkt-Team Igling