Verkäufer Infos -> so funktioniert es

Verkäufer Infos -> so funktioniert es

Liebe Verkäufer,

Sie möchten bei uns verkaufen?

Dann kontaktieren Sie uns am Tag der Nummernvergabe mit einer E-Mail.

E-Mail: kleidermarkt@kita-igling.de

Mehr dazu unter Nummernvergabe sowie Termine und Anfahrt.

Sie suchen Ihre 30 am besten und schönsten erhaltenen Kinderbekleidungsstücke bis zur Kleidergröße 164 heraus und dazu können Sie noch drei Paar tolle Schuhe nehmen.

Bei den Spielsachen sind 40 Teile erlaubt. Fahrzeuge und Kinderwägen sind von der "40-Teile-Regel" ausgeschlossen.

Im Reiter "Artikelliste" können Sie im Detail sehen, welche Artikel Sie im Frühjahrs- oder Herbstkleidermarkt verkaufen können (ist sehr wichtig).

Abgabe der Artikel ist immer am Freitag vor dem Kleidermarkt von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Abholung der nicht verkauften Ware ist immer Samstag von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Da bekommen Sie auch das Geld für die verkaufte Ware.

Gerne nehmen wir Kritik im negativen wie im positiven entgegen und für Anregungen immer ein offenes Ohr.

Für Fragen stehen wir immer gerne per E-Mail zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Kleidermarkt-Team Igling

Angebotene Ware

Bitte dazu auch den Reiter "Artikelliste" ansehen!

• Sie können bei uns max. 30 Kleidungsstücke zum Kleidermarkt bis Gr. 164 abgeben
  • Pakete, z.B. 5 Paar Socken für 1,50 € zählen als "ein Kleidungsstück"
  • Nur 3 Paar Schuhe, gut erhalten, geputzt und paarweise fest zusammengebunden
  • Für Spielsachen, Bücher, CDs o.ä. sind max. 40 Teile erlaubt, Pakete z.B. 5 CDs für 2,00 € zählen als "1 Teil"
  • Wir freuen uns über gut erhaltende und gepflegte Kinderwägen und Fahrzeuge aller Art. Info: Fahrzeuge und Kinderwägen sind von der 40 Teileregel ausgeschlossen
  • Kleben Sie bitte Puzzles, CDs oder Schachteln mit Spielen mit Kreppband zu (Spiele u. Puzzles müssen vollständig sein). Bitte immer auf Vollständigkeit prüfen, es ist für den Käufer sonst sehr ärgerlich, wenn ein Teil fehlt.

Die Ware muss in einem guten, sauberen und vollständigen Zustand sein. Ansonsten behalten wir uns vor, die Ware nicht zum Verkauf auszulegen.

Beschriftung der Ware

• Bitte beschriften Sie Ihre Ware deutlich und mit einer roten Nummer! Alle anderen Infos bitte in blau oder schwarz! (Beispiel siehe unten)
  • Verwenden Sie zur Beschriftung möglichst ein Kreppband. Vorsicht: älteres Kreppband kann sich leicht von der Kleidung lösen und dann nicht mehr korrekt zugeordnet werden.
  • Bitte befestigen Sie 2-teilige Ware gut miteinander.
  • Bei besonders teurer Ware befestigen Sie das Preisschild bitte mit einer festen Schnur.
  • Bei großen, mehrteiligen Sachen (beispielsweise einem Kinderwagen) legen Sie bitte eine Liste dazu, was alles dazugehört.

Durchgestrichene Nummern und überschriebene Nummern können wir leider nicht akzeptieren.

Beispielanhänger

Abgabe/Abholung der Ware

• Wir nehmen Ware ausschließlich in Wäschekörben an. Befestigen Sie bitte gut und groß ihre Verkaufsnummer auf dem oberen Rand und an der Seite (siehe Bsp.)
  • Wir nehmen weder IKEA-Taschen, Klappboxen, Tüten noch Umzugskartons an.
  • Wir legen Wert auf modische und gut erhaltene Ware der jeweiligen Saison und bitten Sie darauf zu achten!
  • Wir nehmen nur kindgerechte Deko-Artikel und Bücher an.
  • Aus hygienischen Gründen nehmen wir keine Stofftiere an.

Abgabe der Ware ist immer am Freitag von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Turnhalle Igling.

Abholung der nicht verkauften Ware und der Einnahmen ist immer am Samstag von 17:00 Uhr bis 17:30 Uhr.

Beschriftung Korb
Beschriftung Korb von oben

Auszahlung des Geldes

• Ihre Einnahmen erhalten Sie immer am Samstag von 17:00 bis 17:30 Uhr, wenn Sie Ihre nicht verkaufte Ware abholen.
  • Es gibt bei der Abholung keine Auflistung  der verkauften Gegenstände. Die Aufkleber werden nicht zurückgegeben.
  • Die KiTa Igling erhält 15 % des Verkaufspreises!
  • Der Reinerlös des Kinderkleidermarktes kommt in vollem Umfang den Kindern der Kindertagesstätte Igling zugute.

Garantie- und Haftungsausschluss

• Wir übernehmen keine Garantie und Haftung für Beschädigungen, Diebstahl oder Verlust der uns überlassenen Ware!